оксана клюг15 сентября 2014 года в ювелирном салоне «Космос Золото» прошли съемки для журнала «Я покупаю». В роли модели и ньюсмейкера выступила vip-клиентка и близкий друг бутика  — Оксана Клюг и ее очаровательная дочурка Аришка.

оксана клюгОксана рассказала, что у нее есть несколько любимых марок, такие как: Graff, Carrera Y Carrera и Damiani. Оксана больше любит классику – элегантные украшения с бриллиантами.

На вопрос «Считаете ли Вы, что украшения нельзя покупать самой, а нужно получать в подарок?», Оксана ответила однозначно: «Мне в жизни повезло. Мой супруг сам является ценителем украшений и разбирается в них. Он очень любит дарить их мне с поводом или без».

Скоро дочери Оксаны исполняется 6 лет, и в бутике «Космос Золото» они выбирали ей первые сережки. Однако прокалывать ушки дочери Оксана не торопится, считает, что украшения уместно носить с 1-го класса.

В завершение встречи Оксана призналась, что больше всего из новых коллекций в «Космос Золото» ей понравились коллекции брендов Carrera Y Carrera и Masterpieces от Damiani.

Обновлено 02.12.2014 10:52