The Italian Open-71The Italian Open – открытый итальянский чемпионат по гольфу для мужчин. Он был основан в 1925 году. Чемпионат является самым важным среди чемпионатов по гольфу в Италии и одним из крупнейших на международном уровне.

The Italian Open-71The Italian Open — открытый итальянский чемпионат по гольфу для мужчин, один из крупнейших на международном уровне. В этом году в роли генерального спонсора и партнера 71-го чемпионата по гольфу выступил итальянский ювелирный дом Damiani.

«Мы решили принять участие в этом мероприятии, потому что гольф является одним из видов спорта, который наилучшим образом представляет философию Damiani. Гольфист готовит свою игру, изучает детали, визуализирует будущий удар, чтобы получить наилучший результат, и чтобы он был элегантен, красив и точен. Так же, как и в гольфе, наши ювелирные изделия являются результатом кропотливой продуманной деятельности, проработки всех деталей, воплощения элегантности и гармонии».

На фирменных стендах Damiani представили свою новую коллекцию в дополнение к изделиям Masterpieces. Во время турнира ювелир Damiani показывал гостям, как инкрустируются бриллиантами изделия бренда.

Как главный спонсор, ювелирный дом пообещал участнику турнира, который выполнит прием ‘Hole in One’ (попадание в лунку с одного удара), великолепное украшение Juliette parure стоимостью 350 000 $, однако ни один из участников так и не выполнил этот прием.

Лучший представитель из Италии, Франческо Малинари, получил инкрустированные драгоценные запонки от Damiani.

Обновлено 02.12.2014 10:51