Carrera y Carrera Рената ЛитвиноваВ новой рекламной кампании в поддержку последней коллекции Seda Imperial (Имперский шелк) бренд подчеркивает художественную ценность украшений и статусность обладания ими как подлинными произведениями искусства, находя при этом вдохновение в испанских традициях и культуре.

Carrera y Carrera Рената ЛитвиноваИспания имеет богатое культурное наследие. Одним из самых старинных и красивых городов страны по праву считается неповторимая Севилья. Оригинальный андалузский интерьер особняка XVI века стал декорацией для съемки рекламной кампании. Его двор, устланный мозаичным покрытием, большие просторные гостиные, уставленные старой деревянной мебелью и массивные камины, погружают зрителя в местный колорит жизни города.

Создателем рекламной кампании является фотограф Али Махдави, имеющий многогранный, утонченный и неповторимый взгляд на искусство.

Carrera y Carrera выбирает для своей рекламной кампании яркий и творческий образ, наделенный особенной красотой, статью и элегантностью. Его воплощает актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова — амбассадор ювелирного дома в России и СНГ, которая, несомненно, придает образу энергию и характер.

Это была съемка с моим любимым фотографом Али Махдави, результаты которой сделали меня счастливой! Вся съемочная группа и члены команды Carrera y Carrera работали в едином порыве — за один день в волшебной Севилье мы создали множество образов, и сама коллекция вдохновляла нас! Колье, кольца и серьги с рубинами, бриллиантами, ониксами, халцедонами напоминали мне узоры из шелковых нитей! Я ощущала их на коже, как живые творения - они были одной со мной температуры! Впервые в жизни я Почувствовала, как драгоценные вещи могут согревать, словно манильские шали, вдохновение с которых черпали дизайнеры Carrera y Carrera при создании этих уникальных украшений!

Рената Литвинова

Особое внимание рекламная кампания уделяет дизайнерскому воплощению изделий марки. Главное место отводится новой коллекции Seda Imperial (Имперский шелк), которая является образцом удивительного переплетения восточных и западных традиций. Коллекция вдохновлена характерными элементами вышивки манильской шелковой шали, так горячо любимой в Севилье.

Ювелирный дом Carrera y Carrera известен своим уникальным стилем и утонченным дизайном. Бренд следует традициям классического ювелирного мастерства. Все, начиная с эскиза украшения и заканчивая ручной обработкой готового изделия, производится исключительно в стенах единственной мастерской в Мадриде. Каждое ювелирное изделие делается здесь вручную, как и подобает произведению искусства. Группа дизайнеров совместно с основателем бренда Манэулем Каррера создают мини- скульптуры с характерным матово-блестящим покрытием и филигранной проработкой деталей, что позволяет оценить запоминающий дизайн и качество исполнения изделий.

Обновлено 09.12.2014 17:16