magerit instintoНовая коллекция 2014 года испанского ювелирного бренда Magerit – Instinto (исп.- инстинкт) Основным лейтмотивом коллекции послужило взаимодействие человеческих страстей и природных инстинктов. Два образа – женщины и пантеры, создают запоминающуюся яркую композицию.

Компания основана в 1994 году в испанской столице – Мадриде, чье старинное название и дало имя бренду.

Основной темой ювелирных изделий от Magerit всегда была природа и ее разнообразные проявления: растительный мир, смена времен года, разнообразные животные, в том числе вымышленные и мифологические персонажи.

Излюбленные материалы марки - это желтое и белое золото, сочетание золота и серебра, эмаль, бриллианты, в том числе черные и коньячные, сапфиры, рубины и жемчуг.

"Инстинкт"

Новая коллекция 2014 года испанского ювелирного бренда Magerit – Instinto (исп.- инстинкт) Основным лейтмотивом коллекции послужило взаимодействие человеческих страстей и природных инстинктов. Два образа – женщины и пантеры, создают запоминающуюся яркую композицию. В качестве основного декоративного элемента используется силуэт пантеры, контрастирующий с изящными формами женского тела.

Черный родий, использованный в декоре пантеры, подчеркивает элегантный силуэт грациозного животного. Сочетание контрастной блестящей и матовой поверхностей – характерная черта Magerit. Особого внимания заслуживает предельная реалистичность в исполнении как женских черт, так и достоверности форм животного.

Основные материалы, использованные в коллекции: белое и желтое золото, черные и бесцветные бриллианты, аметисты и голубые топазы.

magerit instinto magerit instinto magerit instinto
magerit instinto

 

magerit instinto

 

magerit instinto
Обновлено 09.12.2014 17:18