elle

16 апреля 2014 журнал ELLE торжественно открыл новую серию клубных мероприятий в отеле Four Seasons Lion Palace и предложил вниманию гостей однодневную эксклюзивную выставку испанского Ювелирного Дома Carrera y Carrera.

Гости мероприятия были первыми, кто увидел новую сезонную коллекцию Ювелирного Дома Carrera y Carrera, после того, как она была показана на международной выставке «Baselworld» в г. Базель (Швейцария), где её смогли оценить специалисты и мировая пресса.

Этим вечером золото сверкало не только в украшениях гостей, но и в их бокалах: фирменные коктейли «Oh My Gold», на основе суперпремиального виски Johnnie Walker Gold Label Reserve пользовались настоящим успехом!

Специально для гостей вечера темпераментно выступил испанский гитарист Jose Antonio Alcade Cuna.

Приглашенные, среди которых были известнейшие представители бизнес-кругов, модной индустрии, журналисты и светские персоны увлеченно меряли украшения из коллекции будущего сезона, фотографировались, общались и отдавали должное кейтерингу от отеля Four Seasons Lion Palace, ставшего сегодня одной из самых востребованных и модных площадок Санкт-Петербурга.

Организаторы и партнёры мероприятия:

 

elle

 

ELLE - журнал №1 о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий.

ELLE сегодня - это журнал и огромная мультимедийная платформа, объединяющая все прогрессивные форматы интернет-пространства.

Постоянно растущий и обновляющийся сайт Elle.ru, интерактивная ELLE Ipad-версия, мобильное приложение и динамично развивающиеся группы в социальных сетях - ELLE доступен читателям во всех форматах.

Бренд оказался так популярен на российском рынке благодаря тому, что мода через призму ELLE оказалась доступной и увлекательной, а основными характеристиками фирменного стиля являются легкость и позитив. ELLE может быть артовым и коммерческим, серьезным и ироничным, делать интересные творческие эксперименты и строить рабочие процессы по законам успешного бизнеса.

 

 

carrera y carrera

 

Ювелирный Дом Carrera y Carrera считается одним из самых престижных в мире. Он представлен более чем в 40 странах мира, имеет бутики в Мадриде, Барселоне, Токио, Москве, Дубаи и Куала-Лумпуре. Знаменитый бренд характеризуется уникальным стилем и дизайном, использованием скульптурных деталей, сочетанием матовой и глянцевой поверхностей золота, тонкой искусной работой.

О новой коллекции Carrera y Carrera:

Восточная легенда гласит, что сорок шесть веков назад китайская принцесса по имени Лю Цу была выдана замуж в 14 лет за жестокого правителя далекой страны против ее воли. Гордая девушка решила утаить от чужеземцев драгоценную тайну Востока, тайну вышивки императорского шелка. Тайком она бросила свою шаль в океан.

Столетия спустя судно капитана Сан Фелипе бороздило семь морей от Манилы до Акапулько и оттуда — до Севильи, сражаясь с врагами со всех континентов. В один из дней, когда море было спокойным, капитан увидел за бортом странный предмет. Так шаль оказалась в руках капитана, и он понял, что это – настоящее сокровище.

Той же ночью разыгралась страшная буря. Говорят, что однажды апрельским вечером корабль появился у берегов Севильи, но ни капитана, ни команды на нем не было. Возлюбленная капитана обыскала каждый уголок корабля, но нашла только ларец с шалью. Она отнесла ее юной вышивальщице, которая смогла оценить вышивку, разгадать ее тайны и возродить традицию.

В своей новой коллекции Seda Imperial, компания Carrera y Carrera рассказывает эту легенду языком ювелирного искусства.

 

 

Four Seasons

 

Отель Four Seasons Lion Palace St.Petersburg, расположен в двух кварталах от Государственного Эрмитажа

Здание отеля было построено в 1820 Огюстом дэ Монферраном, который так же был архитектором знаменитого Исаакиевского Собора.

Отель предлагает гостям 183 просторных и комфортабельных номера, включая 26 сьютов, оснащённых по всем требованиям последнего времени, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.

Питание в отеле обеспечивает владелица звезды Michelin, шеф-повар Andrea Accordi. «Percorso» ресторан аутентичной итальянской кухни знаменит своей «открытой кухней» и великолепной коллекцией вин, «Sintoho» ресторан азиатской кухни, предлагает sushi-bar и обеденный зал со столом «таппаньяки», единственным в Санкт-Петербурге.

Xander Bar, названный в честь русского царя Александра I, может похвастаться двусторонним камином и потрясающим видом. Облицованные орехом стены помогают передать теплую, гостеприимную атмосферу, еще более усиливающуюся от живого огня.

 

Обновлено 02.12.2015 13:38