Игорь Сахаров для "Космос Золото"Передать на фотографии всю красоту и детали ювелирных изделий – задача для настоящего профессионала. Игорь Сахаров — один из лучших фотографов России, художник и педагог. Человек, который смыслом своей жизни видит в приобщении взрослых людей к радости.

Его история началась, когда Игорь уволился с военной службы и поставил себе цель стать хорошим профессиональным фотографом. Тогда он прошел обучение в одной из рекламных студий Германии и в 1992 году создал первую собственную студию, а в 1993 – свое модельное агентство. Сегодня имя Игорь Сахаров в рекламной фотографии – номер один. Если бы на Олимпе жили фотографы, то Зевсом был бы именно он: самый главный и самый сильный. Говорят, что гении — это талант плюс очень много работы. Сахаров очень много работает. Он не только фотограф, но и первоклассный организатор. Для него фотография - это бизнес. Он создаёт продукт, за качество которого отвечает.

Успех в рекламной фотографии невозможен без идеальной картинки. Для её получения он не обращается к фотошопу. Его лучший друг — правильно выставленный свет. Игорь фотограф, который никогда не пренебрегал физикой. Самую сложную световую схему он может собрать за 15-20 минут.

Технического совершенства для успеха мало. Вторая составляющая — идея, кадр должен быть интересным. Вкладывая душу, фотограф делает свои работы живыми. Сахарова всегда интересует абсолютный результат.

Игорь Сахаров

Именно поэтому компания «Космос Золото» гордится своим постоянным сотрудничеством с Игорем.

Игорь не только много снимает сам, но и учит фотографии других. Его мастер-классы всегда захватывающи. Ученики гарантированно получают большой творческий заряд от учителя. Его обожают за неповторимое чувство юмора и глубину знаний. Он не боится раскрывать технологии съёмки, потому что знает — снять как он невозможно: для этого нужно быть Сахаровым. С ним хотели бы работать многие модели. У него хотели бы учиться все, кто занимается студийной фотографией и те, кто уходят с его мастер-классов всегда уходят с желанием работать.

Игорь Сахаров регулярно проводит мастер-классы в России и за рубежом. В 1999 году он вступил в гильдию рекламных фотографов, а в 2004-м открыл крупнейшую рекламную студию Санкт-Петербурга и создал собственную «Школу рекламной фотографии», учиться в которую приезжают фотографы со всей России и Европы.  Его работы в различных номинациях были лучшими на Московском международном фестивале рекламной фотографии «Мастер» с 1999-го по 2005 год. В 2005 году он стал первым и единственным фотографом в России, получившим звание «Квалифицированный европейский фотограф рекламы».

Игорь советует начинающим не бояться конкуренции, учиться всегда и везде, а главное – работать и еще раз работать. Его жизненное кредо – быть и оставаться лучшим.

Эксклюзивная съемка Игоря Сахарова для «Космос Золото»

Carrera y Carrera
Carrera y Carrera колье Carrera y Carrera подвеска

Цепь, Carrera y Carrera
Коллекция Circulos de Fuego
Цена: 1 040 710 рублей

Колье, Magerit
Коллекция Versailles
Цена: 856 245 рублей

Подвеска, Carrera y Carrera
Коллекция Bestiario
Цена: 1 825 780 рублей

 

Adolfo Courrier кольцо
Carrera y Carrera браслет Carrera y Carrera серьги

Кольцо, Adolfo Courrier
Цена: 1 107 300 рублей

Браслет, Carrera y Carrera
Коллекция Circulos de Fuego
Цена: 1 870 000 рублей

Серьги, Carrera y Carrera
Коллекция Ava
Цена: 607 500 рублей

Обновлено 09.12.2014 18:22