Рената Литвинова в Carrera y CarreraИспанский Ювелирный Дом Carrera y Carrera c гордостью объявляет, что актриса и режиссер Рената Литвинова станет первой российской знаменитостью, представляющей ювелирные коллекции Дома.

Рената Литвинова будет представлять Ювелирный Дом в качестве амбассадора на территории России и СНГ с марта 2014 года.

CEO Компании Светлана Куприянова и основатель Ювелирного Дома Мауэль Каррера уверены, что сотрудничество с Ренатой Литвиной - актрисой, понимающей дизайн и харизматичность украшений и умеющей их носить - заново раскроет бренд для ценителей ювелирных изделий.

Встретившись с Ренатой в Москве, Мануэль Каррера сказал о ней: «Вот дива с характером ярким, как украшения Carrera y Carrera».

«Впервые в украшениях Carrera y Carrera я появилась на Московском Кинофестивале, - вспоминает Рената. - Для прохода по красной дорожке  я выбрала брошь из коллекции Bestiario в виде головы крокодила - это  смелый образ, покорившей меня юношеской  дерзостью дизайнеров».

В том, что украшения Carrera y Carrera нравятся русским женщинам, Рената не сомневается.  «В нашей суровой и холодной стране эти солнечные украшения нужны как лекарство». Она видит в бренде источник для собственного творческого вдохновения.  “Я мечтала  бы поучаствовать в создании коллекции для Carrera y Carrera. Назвала бы ее «Женщина-Зима»: очень по-русски. У меня много идей, и я была бы счастлива, если бы дизайнеры CYC пустились со мной в дерзкое путешествие в русские снега”.

Первая съемка Ренаты Литвиновой в украшениях  Carrera y Carrera прошла  в интерьерах парижского отеля Le Bristol. Образы создавались совместно с  фотографом Дмитрием Исхаковым.

Рената Литвинова в Carrera y Carrera

Обновлено 01.12.2014 17:22