В новой коллекции Magerit Hechizo разыгрывается нешуточное противостояние характеров, основанное на классичекской истории о черном и белом лебеде.

 

В новой коллекции Magerit Hechizo разыгрывается нешуточное противостояние характеров, основанное на классичкской истории о черном и белом лебеде. Извечный вопрос - встать на сторону добра или зла, принимает небывалую остроту, когда поступки обеих сторон мотивированы любовными чувствами. В основе новой коллекции испанских фантазеров Magerit лежит сказка о "Лебедином озере". Она берет свое начало из немецкого фолклора, прекрасную Одетту заколдовал волшебник Ротбарт, конечно же, со злым умыслом: он хочет, чтобы его дочь, красавица Одиллия, стала невестой прекрасного принца, а не Одетта.

Все украшения коллекции выполнены в двух тональностях: в светлой, мажорной - это партия Одетты, и в миноре, символизирующем Одиллию.

Желтое золото, прозрачные, мятно-зеленые турмалины, бриллианты, перламутр, - спокойствием и умиротворением веет от любви Одетты, она сама - олицетворение гармонии.

Одиллия - антагонист белого лебедя, она - холодное белое золото, льдисто-синие сапфиры, и, конечно же, черные бриллианты. В ней тоже горит любовь, но она граничит с безумием, с губительной страстью, способной пойти на любое коварство, таинственный темно-красный гранат - вот символ ее любви.

Обновлено 11.04.2016 18:17