Carrera y Carrera. Год ДраконаВдохновленная мистикой восточной культуры, Carrera y Carrera представляет новые ювелирные изделия одной из своих выдающихся коллекций - Círculos de Fuego. В нынешний 2012 год - Год Дракона – новинки Carrera y Carrera, воплощая дух этого эмблематичного животного, способны подарить незабываемые впечатления и разбудить наше воображение.

 

 

 

 

Carrera y Carrera

Благородные, мудрые и с большим творческим потенциалом. Так характеризуют людей, родившихся в Год Дракона. И как каждый Новый год по китайскому календарю, Год Дракона именуется еще и Праздником Весны, вступая в свои права в преддверии весны.

В китайской традиции Драконы ассоциируются с силой, гармонией и удачей, и именно таковы украшения, входящие в коллекцию Círculos de Fuego (Кольца Пламени).

Специальное издание для Года Дракона — Вдохновение

Вдохновленная мистикой восточной культуры, Carrera y Carrera представляет новые ювелирные изделия одной из своих выдающихся коллекций - Círculos de Fuego. В нынешний 2012 год - Год Дракона – новинки Carrera y Carrera, воплощая дух этого эмблематичного животного, способны подарить незабываемые впечатления и разбудить наше воображение.

Богатые формы и объемы, уникальная работа ювелиров, выполненные с мельчайшими подробностями миниатюрные скульптуры, характерная матово-глянцевая обработка золота предстали в единственных в своем роде полных жизни ювелирных шедеврах...

Это ни с чем несравнимые произведения искусства в образе дракона - символа власти и силы – неповторимы, как и женщины, которые будут носить эти украшения.

Savoir Faire

Сила и мудрость дракона передаются с помощью великолепной пластики миниатюрных скульптур, благодаря чему создаются уникальные ювелирные изделия. Дракон, который считается животным, приносящим счастье и удачу, охраняет свои сокровища и знания, как и Carrera y Carrera - свои savoir faire.

Мы хотим особо обратить внимание на тщательную дизайнерскую разработку и утонченное моделирование, великолепно отображающее характерные черты этого мифологического животного, так почитаемого в Китае.

Доскональное знание мастерами ювелирного дома Carrera y Carrera своего ремесла отражается в каждом украшении, становящимся благодаря этому истинным произведением искусства. Настоящая волшебная смесь из огня, драконов, легенд и высочайшего ювелирного мастерства - для того, чтобы подарить полет фантазии самым лучшим моментам Вашей жизни.

Материалы

Для создания новых украшений этой коллекции Carrera y Carrera использовала оникс, который, как и драконы, приносит счастье и дает ощущение света благодаря своим объемам и округлым формам.

Другие украшения коллекции Círculos de Fuego, выполненные из желтого и белого золота, инкрустированы бриллиантами, голубыми топазами, а некоторые изделия отделаны рубинами, изумрудами, желтыми и оранжевыми сапфирами – как, например, большая подвеска Shanghai.

Медальон Shanghai и кольцо Nankin составляют уникальные, эксклюзивного качества комплекты, посвященные поклонникам древней китайской культуры.

Обновлено 01.12.2014 16:17