Виченца - старейший город в итальянском регионе Венето, который знаменит своими виноградниками и ювелирами. В этом городе расположена фабрика ювелирного мастерства Roberto Coin.

Выставка Vicenzaoro основана в далеком 1949 году. На протяжении года в итальянском городе Виченца проходят три ювелирных выставки. Самая стратегически важная из них-первая Vicenzaoro First (Winter) проводится ежегодно в январе месяце. И 2015 год не стал исключением. На первой ювелирной выставке в Виченце были представлены основные тенденции в ювелирном искусстве наступившего года и определены направления всех будущих коллекций. Выставка проводится только для профессионалов в области ювелирного искусства.

На протяжении многих лет одним из самых интересных стендов был стенд бренда AnnaMaria Cammilli, который в этом году был обновлен и представлен в новом современном дизайне. Несколько фотографий со стенда бренда представлены ниже.

Следующее важное событие в мире ювелирной моды под названием BASELWORLD 2015 пройдет в Базеле (Швейцария) с 19-го по 26-е марта 2015 года. В рамках BaselWorld будут представлены эксклюзивные коллекции ювелирных украшений и часов.  Выставка BASELWORLD 2015 по праву считается одним из самых крупных знаковых мероприятий года в мире часов и ювелирных украшений. В 2015 года компания "Космос Золото" традиционно станет участником выставки и окунется в мир украшений, чтобы подобрать только самые лучшие для петербургских любителей ювелирной моды. Очень ждем новинок от наших ювелирных партнеров, т.к. бренды представят свои новые коллекции. Следите за нашими новостями, в которых мы напишем о нашей поездке в Базель.

Обновлено 18.02.2015 18:15