10 ноября 2014г. в московском музее современного искусства, на Гоголевском бульваре дом 10, состоялся ежегодный тренинг Carrera Y Carrera.

10 ноября 2014г. в московском музее современного искусства, на Гоголевском бульваре дом 10, состоялся ежегодный тренинг Carrera Y Carrera. На нем была представлена новая коллекция Seda Imperial, а также новинки международной выставки «Базель 2014» и рождественская коллекция «Love Christmas».

"Seda Imperial", что в переводе - Империя шелка, включает в себя четыре линии: Emperatriz, Garzas, Sierpes, Orquideas. Тонкая работа мастеров, неизменное матовое золото и невероятной красоты цветные камни, делают эту коллекцию поистине прекрасной и незабываемой.

Многие изделия из новой коллекции были представлены на тренинге, что дало возможность воочию насладиться красотой и тонкой ювелирной работой искусных мастеров Carrera Y Carrera.

Специально для тренинга из Испании были привезены несколько манильских шалей, узор которых явился вдохновением для дизайнеров марки. Наши специалисты могли в полной мере проникнуться духом того времени, подержать шаль в руках и разглядеть самые мелкие узоры.

По окончании тренинга состоялся закрытый показ выставки "Сальвадора Дали и медиа ", организованную совместно с Фондом "Гала-Сальвадор Дали, Фигерас". В первый раз в России для широкой публики будут представлены работы одного из самых известных провокаторов в искусстве ХХ века сквозь призму медиа.  Партнером выставки выступил испанский ювелирный дом Carrera y Carrera, представив в одном из залов музея свой проект фантазию на тему того: «как бы выглядел сейчас результат совместной работы для глянцевых изданий Carrera y Carrera и Дали».

Изделия из новой коллекции можно посмотреть по ссылке

Обновлено 02.12.2014 10:57