The Dragon bracelet

2012 год – год Дракона по восточному календарю. Дракон на Востоке - имперский знак, символ радости и удачи, он также символизирует жизнь и рост. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие.

Именно дракон стал источником вдохновения для уникального ювелирного украшения – браслета The Dragon от ювелирного дома Carrera y Carrera. Символ совершенства, мудрости и безупречного вкуса – именно такими качествами он одарит ту женщину, которая выберет его из множества… The Dragon принадлежит к одной из самых знаменитых коллекций ювелирного дома, Círculos de Fuego.

The Dragon – результат кропотливых 150 часов работы мастеров по золоту Carrera y Carrera, создавших «живое» украшение с великолепной матово-глянцевой поверхностью – характерной особенностью Carrera y Carrera. Браслет выполнен полностью вручную мастерами ювелирного дома, чей многолетний опыт и «золотые руки» создали это уникальное произведение. Присмотритесь к Дракону и вы увидите, что он полон жизни и движения - на его гибком и подвижном теле видна каждая чешуйка, его грива сверкает 422 коричневыми бриллиантами (совокупный вес 3,78 карата) – бриллианты подобраны и поставлены от более светлого оттенка к более насыщенному для создания иллюзии настоящего движения, он не спускает с вас своего сверкающего взгляда (белые бриллианты, вес 0,16 карат) – это настоящее ювелирное произведение искусства.

The Dragon bracelet

Обновлено 01.12.2014 15:46